Жительница Архангельска пыталась выкупить сына из полиции за 100 000 рублей

 Фото: www.4vsar.ru

В итоге она тоже попала под "уголовку".

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 21-летнего архангелогородца, подозреваемого в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий,  в значительном размере, а также его матери, её подозревают в посредничестве во взяточничестве.

28 мая 2018 года вечером 21-летний мужчина был доставлен в УМВД России по городу Архангельск по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотиков без цели сбыта. Мать подозреваемого,  действуя по поручению сына, отдала 100 000 рублей старшему оперуполномоченному отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Архангельску, надеясь задобрить его и тем самым освободить родственника от дальнейшего уголовного преследования. Но офицер полиции решительно отказался от взятки и сообщил о происходящем начальству.

Расследование продолжается, подозреваемые во взяточничестве уже во всём признались. Уголовное дело возбудили по материалам, представленным УМВД  России по городу Архангельск. Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *