Поморский арбалетчик Станислав Кузнецов завоевал две медали в Австрии

 Фото: dvinanews.ru

На разных дистанциях он взял "золото" и "серебро".

В австрийском Инсбруке прошли международные соревнования по матчевому и пулевому арбалету. В сборной команде России выступал спортсмен центра спортподготовки «Поморье», мастер спорта международного класса Станислав Кузнецов. 

По итогам статусных соревнований Станислав Кузнецов стал счастливым обладателем золотой и серебряной медалей. В стрельбе из арбалета на дистанции тридцать метров поморский спортсменстал лучшим, на дистанции десять метров занял второе место.

Примечательно, что для повышения эффективности тренировочного процесса стрелков Архангельской области в столице Поморья открыт современный стрелковый комплекс.  За счёт федеральных средств и денег из областного бюджетов для тира приобрели лучшее оснащение: электронные мишени, чьи аналоги используют при проведении чемпионатов мира и Олимпийских игр, мишенные установки, экипировка и, конечно же, современное оружие.

Проект создания стрелкового комплекса реализовали при поддержке местных предпринимателей. С ведущими стрелками региона сейчас занимается заслуженный тренер России Александр Поздеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *