В Архангельске разыскивают владельца «приговорённой» часовни на Чумбаровке

 Фото: www.trud.ru

Чтобы начался снос, нужно уведомить её владельца.

Как мы не раз писали ранее, по иску администрации Архангельска суд решил обязать владельца иконной лавки на проспекте Чумбарова-Лучинского за свой счёт осуществить снос здания, как незаконно реконструированного. Буквально вчера судебные приставы попытались вручить собственнику строения Владимиру Радченко исполнительный лист об обязании приступить к сносу строения.

После сноса рекламного забора, за которым годами "скрывалась" так называемой часовня, выяснилось, что территория захламлена. Когда горы отходов растащили, стало видно, что хозяин здания умудрился разбить на участке крохотный огород и обустроил туалет прямого падения. 

Радченко не удалось найти ни в часовне, ни по месту регистрации. Не было ли его в "иконной лавке", или он просто не открыл дверь, осталось покрытым мраком неизвестности. По адресу его фактической регистрации сообщили, что мужчина там более не живёт.

Впрочем, если не удастся найти хозяина лично, документы ему направяи заказным письмом. В течение пяти дней он должен будет выполнить решение суда. Если строение не будет снесено, работы осуществят за средства взыскателя или даже федерального бюджета, возмещать их всё равно будет Владимир Радченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =