16-летний подросток отравился химикатами и скончался на улице Коряжмы

 Фото: 47channel.ru

Начато расследование инцидента.

Вчера вечером во дворе жилого дома в Коряжме было найдено безжизненное тело 16-летнего подростка. По предварительным данным, пострадавший погиб из-за отравления парами химического вещества. Очевидцы сообщают, что вдыханием ядовитых веществ ради доведения себя до состояния эйфории занимались несколько подростков, один из них в итоге умер.

По этому факту Коряжемский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО проводит доследственную проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе, точная причина смерти подростка. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Расследование происшествий с участием несовершеннолетних это одно из приоритетных направлений деятельности следственных органов СК РФ, подчеркнули в ведомстве. В связи с этим в ходе доследственной проверки будут исследоваться все обстоятельства произошедшего, причины и условия, из-за которых произошла трагедия.

В связи со случившимся Следственное управление обращает внимание взрослых, в первую очередь родителей,, на необходимость принимать активное участие в воспитании своих детей, не оставляя досуг несовершеннолетних без контроля.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 3 =