17-летний подросток пытался зарезать свою маму в квартире Архангельска

 Фото: 31tv.ru

При разбирательстве выяснилось, что он психически нездоров.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 17-летнего жителя областного центра, подозреваемого в покушении на убийство. Согласно рабочей версии следствия, 31 мая вечером по месту жительства на улице Чкалова в Архангельске подозреваемый нанес множество ударов ножом 41-летней матери. Умысел на убийство довести до конца не удалось, так как женщина отчаянно сопротивлялась, сумела сбежать от озверевшего отпрыска, а затем обратилась в лечебное учреждение, где ей оказали квалифицированную медицинскую помощь.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Потерпевшая уже выписана из больницы. Она рассказала следователю, что сын состоит на учете в психо-неврологическом диспансере. В свзяи с этим подозреваемого подвергнут психолого-психиатрической экспертизе.

Несовершеннолетний подозреваемый на период следствия заключён под стражу. Делом занимается следственный отдел по округу Варавино-Фактория города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 9 =