Архангелогородец выставил жизнь на аукцион: стартовая цена 3,6 млн. рублей

 Фото: al-cars.ru

За указанную сумму он готов отдать многое.

С необычным предложением к интернет-сообществу обратился житель Архангельска. Мужчина, пока сохраняющий инкогнито, разместил объявление о том, что продаст свою жизнь в Архангельске. Продажа будет осуществляться по схеме интернет-аукциона, стартовая цена почти 3,6 миллиона рублей. 

Человек обосновывает такое экстравагантное решение переездом в другой город. За указанную сумму предлагается двухкомнатная квартира в посёлке Кемский с хорошим ремонтм, автомобили «Шкода Октавиа» и «Газель NEXT», бизнес в сфере строительных услуг якобы со стабильным доходом, с оборудованным офисом в центре областной столицы. Чтобы избавиться от архангельской жизни окончательно, продавец обещает даже отдать личный абонемент в тренажерный зал на шесть месяцев.

Примечательно, что ранее мужчина пытался продать недвижимость более традиционным методом, но долгие месяцы ей никто не интересовался. Выставить всю жизнь на аукцион одним лотом северянина надоумил пример красноярца, который 6 июня разместил подобное объявление.

Комментарии:

  1. Так у нас в АО продавальщиков больше чем покупателей! Тут ни работы ни зарплат нет! За 18 лет правления Путина из когда то сильного промышленного города сделали отстойник с торговыми центрами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =