Конфликт с соседом сожительницы окончился для архангелогородца «уголовкой»

 Фото: www.грязи.рф

Мужчину обвиняют в незаконном проникновении в жилище.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 31-летнего архангелогородца, подозреваемого в незаконном проникновении в жилище, совершенное  с применением насилия.

Согласно рабочей версии следствия, 10 мая этого года подозреваемый зашел в квартиру к мужчине, живущему в одном из домов на улице Розы Люксембург в Архангельске. Хозяин стоял на пороге квартиры, преграждал путь подозреваемому, а тот в ответ .с силой толкнул потерпевшего руками в грудь и против воли всё-таки прошёл в квартиру.

Уже будучи в статусе подозреваемого, мужчина рассказал следователю, что пришел с сожительницей за её вещами в квартиру, где она когда-то жила. Женщина благополучно забрала свои вещи и ушла, между ним и потерпевшим начался словесный конфликт. Тогда подозреваемый решительно оттолкнул мужчину и зашел к нему домой, но сейчас он раскаивается.

Делом занимается следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. За незаконное проникновение в жилище с применением насилия УК РФ предусматривает наказание до двух лет лишения свободы, напоминает пресс-служба СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 7 =