Три женщины травмированы в автобусах Архангельска и Северодвинска

 Фото: Time56.ru

Архангелогородка получила компрессионный перелом позвоночника.

В г.ороде Архангельск в 06:00 на перекрестке улицы Первомайская и улицы Вельская, мужчина 1984 года рождения, управляя автобусом ПАЗ следуя по Первомайской со стороны улицы Федора Абрамова допустил падение в салоне автобуса пассажирки,  женщина 1961 года рождения получила компрессионный перелом позвоночника.

Аналогичное ДТП с падением пассажира в автобусе произошло и в Северодвинске. В 13:15 напротив дома 21 на улице Карла Маркса,  мужчина 1966 года рождения, управляя автобусом МАЗ, при проезде регулируемого перекрестка улицы Карла Маркса и проспекта Труда, поворачивая направо, допустил падение женщины 1944 года рождения, она отделалась ушибами.

Еще одно ДТП с участием автобуса зафиксировано в городе Северодвинск. Сообщение о пострадавшем в ДТП поступило в Госавтоинспекцию из медорганизации. При проверке выяснилось, что 9 июня в 17:20 у дома № 13 на улице Железнодорожная, мужчина 1977 года рождения, будучи за рулём автобуса МАЗ, двигался по улице Железнодорожная из-за несоблюдения необходимой дистанции до двигавшейся впереди машины, применил экстренное торможение, в следствии чего в салоне упала женщины 1961 года рождения, которая за медпомощью обратилась позже  самостоятельно, пострадавшей диагностировали травму головы и ушибы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =