Сроки сноса «часовни» на архангельской Чумбаровке всё ещё не определены

 Фото: www.arhcity.ru

Владелец незаконной постройки отказался сотрудничать с властями.

История вокруг иконной лавки на проспекте Чумбарова-Лучинского продолжается. Сегодня судебные приставы снова пытались вручить владельцу строения Владимиру Радченко требование для исполнения решения суда в срок до 5 июля. Также он обязан оплатить исполнительский сбор в пять тысяч рублей.

Ранее мы уже писали, что приставы не застали Радченко ни в здании лавки, ни по месту регистрации в квартире на улице Урицкого. Но на этот раз приставам улыбнулась удача: они встретили владельца у его «часовни». Впрочем, принимать бумаги мужчина отказался. В итоге он всё равно получит их по почте заказным письмом.

— В случае отказа сносить постройку собственника привлекут к административной ответственности, на его имя будут выписаны новые требования. И ситуация будет повторяться до тех пор, пока решение суда не исполнится. Если должник вообще не примет никаких мер, то придётся изыскать другие способы для исполнения решения, — прокомментировала произошедшее судебный пристав Лидия Щепоткина.

Вполне возможно, что Радченко так и не одумается и не будет сносить "часовню". Но рано или поздно её снесут и без его участия, а за работы выставят счёт…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + семь =