Летняя рыбалка в Каргопольском районе

 Фото: vk.com

Порадуйте себя хорошим клевом,

единением с природой и комфортным проживанием

в одном из самых красивых мест Каргопольского края!

Современная  ритм жизни полон стресса, переживаний, хронической усталости, рано или поздно результат отражается на общем физическом состоянии человека.

Сегодня можно определенно заявить, что без хорошего, полноценного отдыха плодотворная работа на результат практически невозможна. Настоятельно рекомендуется устраивать себе своеобразную разгрузку в виде кратковременного отпуска или выходных, которые должны быть проведены без привычной суеты, внося разнообразие в нашу повседневную жизнь.

К таким видам отдыха относится рыбалка.

Доказано, что хорошая рыбалка на берегу реки или озера, проведенная в тишине и спокойствии, способна принести не только богатый улов, но и вернуть человека в состояние душевного равновесия и комфорта.

Рыбалка может быть активной с динамичным перемещением и поиском новых мест, а может быть тихой и созерцательной, умиротворенной. Ведь как же хорошо просто посидеть около воды, никуда не спешить, ожидая, когда наконец-то клюнет долгожданная добыча. Этот вид отдыха очень любим как мужчинами,  так и женщинами.

ООО «Компания Соловки» приглашает в летний рыболовный тур в сопровождении  опытного инструктора на озере Лаче, реках Кинема, Ковжа и Свидь.

Рыболовные туры проводятся на территории Каргопольского района в  собственных угодьях ООО «Компания Соловки», общая площадь территории составляет 74 тысячи гектар.

Лов рыбы ведется на удочку или спиннинг, среди добычи —  щука, судак, язь, налим, лещ, окунь. Открытая вода позволяет ловить не только с берега, но и с лодки или катера.

Профессиональный инструктор расскажет об особенностях рыбной ловли и доставит в наиболее уловистые места. Организация рыбалки начинается и заканчивается в дер. Нокола и включает: помощь в переноске, погрузке-выгрузке рыболовных снастей;

>>> обеспечение движения по маршруту на моторной лодке с остановкой в местах перспективного лова;

>>> консультирование по методам ловли и наживке;

>>> предоставление наживки (дождевой червь);

>>> обеспечение безопасных условий лова и безопасности пассажиров;

>>> обеспечение костровыми принадлежностями и котелком для варки ухи, разведение костра, чистка рыбы;

>>> приготовление «Нокольской ухи» по местной рецептуре из пойманной Вами рыбы — по вашей просьбе;

>>> консультирование по способам вяления и копчения пойманной рыбы;

>>> предоставление морозильной камеры для хранения рыбы

>>> по Вашему желанию пойманную рыбу можно засолить на месте  

На период отдыха  Вы можете разместиться в прекрасном, комфортном гостевом доме «НОКОЛА». Двухэтажный деревянный дом полностью оборудован для комфортного и безопасного отдыха. К Вашим услугам кухня-столовая, гостиная со спутниковым ТВ, три спальные комнаты, санузел с душевой кабиной.

Добро пожаловать!

Адрес:  г. Архангельск, пр. Троицкий 37, 5 этаж.

Телефон: ​(8182) 655008, (8182) 285477

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =