18-летний студент СГМУ Максим Богданов таинственно пропал в Архангельске

 Фото: vk.com

Молодой человек будуто бы отправился к родным, но до них так и не добрался.

18-летний студент СГМУ Максим Богданов пропал буквально позавчера, 21 июня. Незадолго до исчезновения он говорил с родителями по телефону и обещал скоро приехать из Архангельска в родной посёлок Обозерский. С тех пор вестей от него не было.

Ещё известно, что 21 июня молодой человек покинул квартиру на улице Урицкого, в которой жил один, при этом он не взял ни документов, ни денег, ни мобильного телефона… Даже ключи от квартиры остались там же! В соцсетях широко обсуждается этот случай, людей охватывает тревога в связи с целой серией исчезновений молодых людей за последнее время, хотя эти случаи никак друг с другом и не связаны.

Заявление о пропаже Максима подано в полицию мамой мальчика, родственники будут рады любой дополнительной информации. Рост Максима — 192 сантиметра, среднее телосложение, глаза серые, на шее с левой стоны шрам после операции. Предположительно был одет в белую футболку, синие джинсы, красные кеды с белой подошвой.

Располагающие какой-либо информацией о Маскиме должны позвонить по телефону мамы пропавшего, Светланы Алексеевны: +7 (952) 252-03-72 или в полицию по простому телефону 02.

Комментарии:

  1. Ну связаны ли случаи пропажи молодых людей друг с другом, решать не журналистам,а компетентным органам! Но на самом деле внушает сильные подозрения, что на территории Архангельска действует очередной "серийник". Кстати случай многочисленных поджогов возможно подтверждают это. Да и человека, который нападал на таксистов вроде как задержали, но возможно задержали не того.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − один =