Скамью примирения в Архангельске очистили от свадебных замков

 Фото: www.arhcity.ru

Пришло время для её покраски, замки серьёзно мешают этому.

Сегодня в Архангельске от навесных замков очистили скамью примирения, расположенную у памятника святым Петру и Февронии Муромским. После того, как было уничтожено архангельское "Дерево любви", предназначенное для крепления "свадебных" замков, ими порой стали украшать стоящую неподалёку "скамью примирения". Теперь она вновь вернётся в первозданное состояние.

По словам главы Октябрьского округа Алексея Калинина, привести скамейку в должный вид без демонтажа нзамков с именами молодожёнов было нельзя.

— Мы через СМИ и группу нашего округа в соцсети оповестили всех о том, что замки снимут. Все горожане, которые «отметились» таким образом, могли заранее прийти, сами снять и унести символ своих супружеских уз. Были те, кто откликнулся на этот призыв. Однако всё равно осталось много замков – их наберётся со стандартный посылочный ящик. Согласитесь, что скамья нужна не для увешивания замками – её ставили не для этого, — отметил Алексей Калинин.

Скамью покрасят уже завтра. Замки же собираются хранить ещё месяц. Все желающие получить их обратно могут обратиться в отдел ЖКХ администрации Октябрьского округа (проспект Троицкий, дом 61, кабинет 7).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =