Дошли до суда БОМЖи, жестоко убившие женщину в центре Архангельска

 Фото: NEWS-R.ru

Потерпевшую долго резали горлышком от бутылки.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу против 33-летней женщины и 31-летнего мужчины без определенного места жительства. Их обвиняют в убийстве, совершенном с особой жестокостью, группой лиц. 

Согласно рабочей версии следствия, в ночь на 10 августа 2017 года в нежилом заброшенном помещении в самом центре Архангельска обвиняемые, будучи пьяными, из-за личной неприязни нанесли 38-летней женщине, которая жила в том помещении, множество ударов руками, ногами и горлышком от бутылки, причинив потерпевшей особые страдания и мучения. Женщина вскоре умерла.

Предполагаемые убийцы сейчас находятся под стражей. На допросе в качестве обвиняемых они частично признали вину и рассказали следователю, что конфликт между ними случился по причине того, что убитая некоторое время назад похитила деньги у их общего знакомого.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным  заключением направили в Архангельский областной суд, где его и будут рассматривать по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 5 =