При пожаре в девятиэтажном доме Маймаксы погибла женщина

 Фото: arh112.ru

Её муж тем временем спокойно смотрел телевизор.

Сегодня около 20:30 житель девятиэтажного дома на улице Школьная, выйдя на балкон, заметил дым из квартиры этажом ниже. Мужчина немедленно сообщил об увиденном в пожарную охрану, уточнив, что в квартире живут маломобильные пожилые супруги.

Пожарные ПЧ-78 даже не стали тратить драгоценное время на вскрытие двери и забрались в квартиру через окно – благо, располагалась она на первом этаже. В ванной комнате нашли безжизненное тело женщины. В соседней комнате в это же время был ее супруг, мужчина даже не подозревал, что происходит у него дома, и был увлечён просмотром телевизора.

Неходячего инвалида эвакуировали на свежий воздух, но быстро вернули обратно – никаких травм он не получил, а помещения вскоре проветрили от дыма. Термические повреждения квартира почти не получила.

Известно, что погибшая женщина курила. По всей видимости, пенсионерка допустила неосторожность при курении и на ней загорелся халат. Пытаясь затушить нейлоновую одежду, которая горит очень интенсивно и при этом липнет к телу, женщина побежала в ванную, но поскользнулась и упала, разбив голову. От чего же именно она погибла, выясняется, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − три =