Жителя Приморского района осудят за угрозы убийством и избиение полицейского

 Фото: sitv.ru

Мужчина так же поднимал руку на сожительницу и её сестру.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 35-летнего жителя Приморского района в истязании, трёх эпизодах угрозы убийством, применении насилия против представителя власти, нанесении побоев лицом, которое было подвергнуто административному наказанию за подобное деяние.

Согласно рабочей версии следствия,с июля 2016 по июнь 2018 гг. по месту жительства в Приморском районе обвиняемый, будучи пьяным, из-за личных неприязненных отношений постоянно причинял физическую боль и психические страдания сожительнице. Порой он даже грозил её убить, в доказательство этого избивая её подручными предметами.

В феврале этого года женщина вынуждена была обратиться в правоохранительные органы, написав заявление, согласно которому, сожитель ее бьёт и угрожает убить. Но вскоре потерпевшая отказалась от заявления и просила не привлекать сожителя к ответственности.

Вскоре подследственный во время очередного приступа пьяной агрессии избил сестру сожительницы. Начальник отделения участковых  уполномоченных отдела полиции на территории Приморского района ОМВД России «Приморский» прибыл по месту жительства для разбирательства, в процессе которого  обвиняемый ударил его рукой в грудь, причинив боль. Потерпевшая во время этих событий встала на сторону сожителя.

На допросе обвиняемый свою вину признал, раскаялся в содеянном. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением  направили в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =