Два человека погибли по итогам серьёзного ДТП и пожара на трассе М-8

 Фото: arh112.ru

"Форд Фокус" и фура с бумагой "ДАФ" сгорели полностью.

Как мы уже сообщали, серьёзная авария произошла сегодня в 18:00 на 1012 километре автомобильной дороги М-8 в Виноградовском районе, не доезжая 60 километров до посёлка Двинской Березник. Согласно предварительным данным, автомобиль «Форд Фокус» ехал в сторону Архангельска и врезался в груженую бумагой фуру «ДАФ», ехавшую к Москве с Архангельского ЦБК.

Легковушка в результате столкновения была буквально разорвана на части, а фура съехала в кювет, частично перегородив дорогу. Обе машины после столкновения загорелись.

Ближайшая пожарная часть расположена в районном центре, то есть в шестидесяти километрах от места происшествия, так что к прибытию пожарных из ПЧ-29 фура полыхала огромным костром и тушить её было бесполезно. Весь груз уничтожен вместе с автомобилем.

Мужчина 1971 года рождения, находившийся за рулем «ДАФа», сумел спастись из огненной ловушки. По его словам, «Форд» стал «вилять» по проезжей части и выехал на встречную полосу, отчаянные попытки дальнобойщика уйти от столкновения успехом не увенчались…

По предварительной информации с камер видеонаблюдения, в легковушке находились два человека, хотя поначалу очевидцы сообщали о трёх. Тело водителя, женщины 1978 года рождения, нашли рядом с машиной. Останки пассажира пока не найдены. Фуру пытаются убрать с проезжей части при помощи спецтехники, движение частично затруднено, сообщает arh112.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =