Полпред президента в СЗФО Александр Беглов сегодня работает в Поморье

 Фото: dvinanews.ru

Он прибыл в Архангельск и оттуда направился в Новодвинск.

Главная цель этого приезда полномочного представителя Президента в СЗФО Александра Беглова – мониторинг выполнения инициатив и поручений Президента РФ в регионе, оценка готовности к реализации нацпроектов и программ, заложенных в новом «майском» Указе главы государства.

Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО в ходе своего визита посещает ряд социальных объектов Новодвинска, знакомясь с современным производством Архангельского целлюлозно-бумажного комбината.

Александр Беглов побывал в самом современном детском саду Новодвинска — «Радуга», где предусмотрено 280 мест для детей. Его открыли в сентябре 2016 года, выполняя поручение президента — обеспечение стопроцентной доступности дошкольного образования для детей до трёх лет. И вот сегодня все малыши Новодвинска обеспечены местами в детских садах. В «Радуге» работают 12 групп, в том числе пять — для детей от года до трёх.

По словам губернатора Архангельской области Игоря Орлова, в 2018 году для строительства дошкольных учреждений в регионе планируют потратить более 640 миллионов рублей из федерального и областного бюджетов. Восемь детсадов должны появиться на территории Архангельска, Северодвинска, Котласа, Мезенского, Приморского и Пинежского районов. Ещё один построят в столице Поморья по итогу жилищных программ. 

Комментарии:

  1. Беглов инструктирует Орлова как вести себя с протесами против пенсионной реформы и параллельно мониторит ситуацию с протестами в Архангельске и АО. Заодно мониторит настроения местных элит по той же тематике. Это очевидно. Всё остальное просто антураж. Необходимо и далее продолжать протесты! Иначе нынешняя компрадорская власть уничтожит весь народ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =