Два удара по лицу от собутыльника привели к смерти жителя Архангельска

 Фото: www.belnovosti.by

Мужчина упал на пол и ударился головой.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности 33-летнего архангелогородца в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следователи считают, что в ночь на 4 апреля этого года в квартире по улице Закемовского в Архангельске при совместном употреблении спиртного обвиняемый из-за личных неприязненных отношений, нанес не менее 25 ударов по голове и телу 55-летнему хозяину квартиры.  Вскоре сильно избитый мужчина скончался.

На допросах обвиняемый частично признал свою вину и изложил несколько иную версию событий. Он признал, что нанес потерпевшему всего два удара кулаком по лицу, последний свалился со стула и ударился головой о пол, что и привело к роковым последствиям.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направили в Соломбальский районный суд города Архангельск, где его рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 9 =