Сотрудники ГИМС спасли от гибели упавшую в воду жительницу Архангельска

 Фото: arh112.ru

Женщина потеряла сознание у воды и едва не захлебнулась.

Накануне утром сотрудники центра ГИМС МЧС России по Архангельской области Александр Амосов, Валерий Лисовский и Алексей Артеменко возвращались на центральную спасательную станцию после успешного завершения рейда по местам массового отдыха.

На берегу между Кузнечевским мостом и яхт-клубом «Норд» инспекторы обратили внимание на одиноко стоявшую женщину у самого берега. «Внезапно она потеряла равновесие и упала, причём ударилась головой о камни и потеряла сознание, ее голова оказалась в воде. Хорошо, что мы в этот момент были рядом, больше помочь девушке было некому», –– рассказал участник событий Александр Амосов в комментарии arh112.ru

Инспекторам удалось довольно быстро достать пострадавшую из воды, затем ей вызвали "Скорую" и до приезда медиков активно пытались вернуть ее к жизни. Несмотря на то, что помощь подоспела быстро, девушка сильно наглоталась воды, только после проведенных реанимационных мероприятий её дыхание возобновилось.

Если судить по внешним признакам, архангелогородка 1990 года рождения была сильно пьяна, и именно это помешало ей сохранить равновесие в ответственный момент. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =