В Архангельске продолжается расследование убийства девушки-педагога

 Фото: newsroom.kh.ua

Подозреваемый покончил с собой.

Как мы сообщали ранее, 3 июля 2018 года вечером в одной из квартир на проспекте Ломоносова в городе Архангельск нашли тела ранее разыскиваемой 22-летней девушки и 32-летнего хозяина квартиры. Установлено, что женщина была задушена. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 105 УК РФ (убийство).

Согласно предварительной версии, мужчина познакомился с потерпевшей, дипломированным педагогом, подрабатывавшей няней, в соцсети и пригласил к себе домой, чтобы она присмотрела за ребенком. Но на деле никакого ребёнка в квартире не было, зато подозреваемый стал склонять потерпевшую к сексуальному контакту, а получив отказ, задушил её. Покончил с собой он, вероятнее, всего, чтобы избежать ответственности за совершённое преступление.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертизы, идут допросы. Следствием занимается отдел по Октябрьскому округу города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =