Пропавший в Приморском районе мужчина найден мёртвым

 Фото: АОСС

Последний раз его видели в неадекватном состоянии.

14 июля поисково-спасательная группа службы спасения отправилась к станции Тундра в Приморском районе Архангельской области, чтобы принять участие в поисках мужчины, 1966 года рождения.

Оперуполномоченый местного отделения полиции рассказал, что пропавший занимался рубкой кустов неподалёку от станции Тундра вместе с сыном и знакомым. 22 июня ранним утром мужчина ушел один из палатки к станции. Днем его видели там в состоянии алкогольного психоза: пропавший не реагировал на обращения, громко говорил сам с собой. С тех пор его уже и не видели.

Поиски своими силами никакого результата не дали. 12 июля к месту происшествия отправился кинологический расчет полиции. Ещё через два дня к поискам присоединилась поисково-спасательная группа и кинологический расчет АОСС.

15 июля спасателям удалось обнаружить вещи пропавшего и место, где он собирал ягоды. А уже 16 июля поисковая группа службы спасения, в 600 метрах от ж/д дороги, нашла и разлагающийся труп мужчины. После проведения следственных мероприятий полицейскими, спасатели вынесли тело погибшего к ж/д путям и передали следователям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 13 =