Совет да любовь! Наталья Подольская накануне вышла замуж

 Фото: Агентство по спорту Архангельской области

Свадьбу играли в Архангельске.

Накануне одна из самых известных спортсменок Архангельской области, байдарочница Наталья Подольская, вышла замуж за сотрудника регионального агентства по спорту Александра Ермолина. Церемония бракосочетания состоялась 18 июля в Архангельске. 

— Мы познакомились в 2015 году во время церемонии подведения спортитогов года «Звезда Беломорья». Наталья была среди награждаемых спортсменов. Мы встретились взглядом – именно с тех пор мы вместе, – рассказал Александр Ермолин собравшимся по случаю свадьбы журналистам.

— Мы искренне надеемся, что исполнится давняя мечта Наташи стать олимпийской чемпионкой. Александру я желаю набраться терпения в ближайшие два года, чтобы во всём ей помогать в это ответственное время, – сказал руководитель агентства по спорту Архангельской области Андрей Багрецов.

Свадьба не отменяет постоянные тренировки и соревнования, пик которых приходится на лето. Через несколько дней, 23 июля Наталья отправится на сборы. В составе сборной России ей предстоит подготовка к мировому чемпионату, на этот раз он пройдёт на излёте лета в Португалии. Так что медового месяца молодожёнам придётся подождать до осени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =