Они мешают нам жить: неизвестные похитили саженцы с «Аллеи Славы» Архангельска

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Бдительные горожане бьют тревогу.

В Архангельске неизвестные выкопали десятки саженцев с так называемой "Аллеи Славы" на улице Воскресенская. Об этом вчера вечером писали в местном сегменте соцсетей: "Сегодня на участке улицы Воскресенская выкопано порядка 30 саженцев! "Уважаемые"….?! Деревья сажали взрослые и дети!!! Люди целыми семьями приходили и вкладывали свой труд, а вы просто плюнули им в душу. Вы украли это даже не у нас!!! Вы украли это у своего города!!!"

Странно, что злоумышленники остались незамеченными. В Архангельске ещё толком не кончились белые ночи, кроме того, "Аллея Славы" находится в центре города и проводить там работы по удалению десятков маленьких деревьев довольно-таки заметный процесс. Возможно, прохожие не придали должного значению происходящему.

Теперь же интернет-комментаторы на разные лады выражают своё негодование, пользуясь, в том, числе, и нецензурными выражениями.

Так называемая "Аллея Славы" на Воскресенской и в районе школы № 20 появилась в конце июня. Саженцы яблонь, дубов, вязов и бересклет подарил городу питомник «ЭкоПлант» Архангельску, который, благодаря активности сеерян в голосовании, победил в акции "Аллея Славы".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 5 =