Архангелогородцы изнасиловали и забили до смерти жителя Нарьян-Мара

 Фото: www.profi-forex.org

Теперь им грозят большие тюремные сроки.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела по обвинению трех жителей Архангельска возрастом от 28 до 31 года в насильственных действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, с использованием беспомощного состояния, совершенные группой лиц с особой жестокостью; вымогательстве, совершенном с применением насилия, в крупном размере и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

В ночь на 5 февраля 2018 года по месту жительства в Нарьян-Маре  обвиняемые при ссоре, возникшей на совместной пьянке, сначала избили потерпевшего, а затем и изнасиловали его. Один из обвиняемых вёл съёмку происходящего на мобильный телефон потерпевшего, пользуясь его беспомощным состоянием. Затем обвиняемые требовали от потерпевшего передачи им большого количества денег, угрожая распространить отснятые материалы. Впрочем, вскоре потерпевший скончался.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  прокурором обвинительным  заключением направили в Нарьян-Марский городской суд, в котором и будет проведён процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 7 =