Шесть партий и 108 одномандатников идут на выборы в областное Собрание

 Фото: www.bel.ru

Они состоятся уже 9 сентября.

Избирательная комиссия Архангельской области и окружные избиркомы зарегистрировали списки кандидатов и кандидатов–одномандатников на выборах в областное Собрание депутатов седьмого созыва. Областной Избирком зарегистрировал для участия на выборах шесть политических партий, окружные избирательные комиссии области подтвердили участие 108 кандидатов–одномандатников.

— Шестью партиями стали «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Коммунистическая партия Коммунисты России» и «Родина». Регистрация кандидатов закончена, – прокомментировал глава областного Избиркома Андрей Контиевский.

Ещё на выходных стало известно, что областной избирком отказал регистрировать список кандидатов от партии «Яблоко», которая так же претендовала на места в областном парламенте. Согласно официальным данным, её представители не подали в срок необходимые документы, в том числе подписные листы с подписями избирателей.

Среди 108 одномандатников на 24 мандата – 23 кандидата «Единая Россия», 23 кандидата ЛДПР, 22 кандидата «Родины», 20 кандидатов «Справедливой России», 17 кандидатов КПРФ и только три самовыдвиженца.

Выборы в Архангельское областное Собрание седьмого созыва состоятся уже 9 сентября, напоминает правительственная пресс-служба.

Комментарии:

  1. Не забываем как проголососвали депутаты от ЕР по поводу пенсионной реформы, прежде чем голосовать! Страна ведь знает и помнит своих "героев" от ЕР и их позицию по повышению НДС,пенсионной реформе и т.д. Я например на эти выборы как и другие не иду вместе с моими родными и близкими, потому что в бюллетенях отсутствует мой кандидат, кандидат "ПРОТИВ ВСЕХ".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + двадцать =