Убивший возлюбленную и её мать житель Архангельска дошёл до суда

 Фото: novoboi.ru

Кровавая расправа потрясла горожан.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО предъявили обвинения 24-летнему архангелогородцу в убийстве двух лиц, в том числе в отношении одного из них, совершенное с особой жестокостью, второго — с целью облегчить совершение другого преступления.

Следствие установило, что 1 августа прошлого года вечером обвиняемый, будучи пьяным на балконе квартиры, расположенной по улице Почтовый тракт в Архангельске, из-за личной неприязни и ревности к 18-летней подруге угрожал её убить, схватил руками за шею и перегнул через перила балкона. После этого девушка рассталась с нападавшим.

4 сентября утром обвиняемый был снова пьян. Он пришел в подъезд дома на улице Калинина в Архангельске, где жила его возлюбленная и её семья. Дождавшись потерпевшую на лестнице, в ходе произошедшего конфликта  обвиняемый нанес ей не менее четырнадцати ножевых ранений. На крики потерпевшей из квартиры прибежала 36-летняя мать, которая пыталась остановить убийство, закрывая дочь своим телом. Обвиняемый ранил и женщину, после чего у нее на глазах, желая причинить особые психические страдания и мучения, продолжил убивать 18-летнюю девушку, затем скрылся. Обе потерпевшие вскоре скончались на месте преступления.

На допросе обвиняемый признал вину и рассказал следователю, что хотел вернуть расположение возлюбленной, не желавшей возобновления отношений. Молодой мужчина находится под стражей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *