Молодого жителя Плесецка убили битой за сообщение о нетрезвом водителе

 Фото: Svopi.ru

Во всяком случае, именно подозрения в этом стали причиной нападения.

8 августа 2018 года вечером друзья доставили в приемный покой "Скорой помощи" города Мирный, 21-летнего молодого человека, который вскоре умер от тупой закрытой травмы груди. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело согласно части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В совершении убийства заподозрили и задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего жителя Плесецкого района. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он пояснил следователю, что пригласил потерпевшего поговорить, так как тот сообщил в полицию, что якобы он с друзьями управлял автомобилем, будучи пьяным. Потерпевший и сам приехал на встречу в нетрезвом состоянии, после чего перешёл к оскорблениям подозреваемого. Тот в ответ ударил оппонента битой по груди.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы друзей потерпевшего и подозреваемого, все они присутствовали во время злосчастной встречи. Назначены экспертизы. Следствие походатайствует перед судом об аресте задержанного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 19 =