Тысячи жителей Ленского района будут митинговать против «московской» свалки

 Фото: kprf.ru

Митинг намечен на 26 августа.

Недавно анонсированное строительство завода по переработке ТБО в Ленском районе Архангельской области под большим вопросом. После того, как "благое начинание" не поддержали депутаты Урдомы, на главную площадь посёлка выйдут жители. Активисты недавно созданного общественного движения "Чистая Урдома" подали уведомление в администрацию МО «Урдомское» о проведении митинга 26 августа. Заявленное число участников — 3000 человек.

— Планы на митинг большие. Судя по реакции населения мы ожидает «горячий сход»! Планируем, что на митинг соберутся до трёх тысяч жителей района! Планируются выступления докладчиков, которые проинформируют о положении дел. Непременно затронем экологическую угрозу. Цель проведения митинга одна — не допустить строительство на станции Шиес полигона по сортировке, переработке, хранению отходов. Надеемся, что нам удастся таким образом донести нашу позицию властям всех уровней, — цитирует одного из активистов "Чистой Урдомы" Олега Милащенко 29.ru

Митинг собираются начать в 13:00 26 августа. Тем временем, ряд местных СМИ сообщает, что после "предварительно-изыскательных" работ в виде вырубки окрестного леса и разравнивания земли туда скоро начнут завозить мусор из центральной России…

Комментарии:

  1. Завод по переработке ТБО может оказаться лишь цветочками! По словам Володина возможно скорая отмена государственных пенсий! Вот это уже будут ягодки! Поэтому митинговать надо не против завода по утилизации ТБО, это лишь производное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =