Части жителей Архангельска не вернут горячую воду и после 20 августа

 Фото: www.cheltv.ru

Кому именно не повезёт – покажет время.

В Архангельске продолжают гидравлические испытания на сетях Архангельской ТЭЦ. Сегодня оканчивается их основная часть, после чего начнётся устранение выявленных дефектов. Директор Архангельских городских теплосетей Андрей Воробьёв рассказал, что его подчинённые выявили уже 24 дефекта. Но не исключено, что в ходе проверки это количество увеличится.

– Все необходимые материалы и персонал для ликвидации повреждений у нас есть. Больших дефектов, которые потребуют привлечения большого количества сил и времени, не так и много, – успокаивает общественность Андрей Воробьёв.

Если перейти к конкретным адресам с дефектами, то данный перечень пока включает: пр. Московский, 2; ул. Холмогорская, 16; пр. Обводный канал, 123.

Андрей Воробьёв рассказал, что подключение потребителей к горячему водоснабжению начнётся только 20 августа. В первую очередь подключат Талажский авиагородок, Северный округ и привокзальный район. В остальные территории вода вернётся по графику, который будет разработан в самое ближайшее время.

Таким образом, обещания об "отключении воды на пять дней", которые были озвучены пресс-службой горадмина, оказались просто обещаниями, как это обычно и бывает во время отключения водоснабжения в Архангельске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 2 =