22-летняя девушка обвиняется в организации азартных игр в Северодвинске

 Фото: dpchas.com.ua

Её сообщники пока не установлены.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 22-летней северодвинки, подозреваемой в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

Согласно рабочей версии следствия, с января по июнь 2018 года подозреваемая, действуя с сообщниками, организовала и проводила азартные игры, используя игровое оборудование и сеть Интернет в арендованных помещениях на бульваре Строителей и улице Никольская в городе корабелов.

Сейчас по уголовному делу выполняют все необходимые следственные действия для установления обстоятельств и соучастников преступления, идёт сбор доказательств. Изъято игровое оборудование. На допросе подозреваемая во всём призналась.

Уголовное дело возбудили по материалам, представленным ОЭБиПК УМВД России по городу Северодвинск. Следствие ведут сотрудники следственного отдела по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =