Жестокая расправа в Архангельске: женщине нанесли не менее 115 ударов

 Фото: Top4man.ru

Скоро убийца предстанет перед судом.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу против ранее судимого за преступления против собственности 36-летнего жителя Архангельска, которого обвиняют в истязании, угрозах убийством и убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Согласно рабочей версии следствия, с октября 2016 года по июль 2017 года по месту жительства на Обводном канале в Архангельске обвиняемый, будучи пьяным, из-за личной неприязни систематически избивал 34-летнюю сожительницу, причиняя физическую боль и психические страдания. Ночью 19 ноября 2016 года в общем коридоре их дома он схватил сожительницу за волосы и, демонстрируя нож, высказал в ее адрес угрозу убийством.

В ночь на 23 июля прошлого года пьяный обвиняемый, проявляя особую жестокость и желая причинить особые мучения и страдания жертве, нанес ей не менее 115 ударов руками, ногами и подручными предметами по голове и телу. Вскоре пострадавшая скончалась от полученных травм на месте преступления.

На допросе обвиняемый вину признал лишь частично. Он рассказал следователю, что избивал сожительницу, но вот убивать ее не желал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением  направили в Архангельский областной суд, где его и рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 4 =