Игорь Годзиш просит жителей Архангельска самостоятельно прибрать после шторма

 Фото: www.arhcity.ru

Коммунальные службы не гарантируют оперативного реагирования по мелкому поводу.

Глава Архангельска Игорь Годзиш сегодня осмотрел последствия разрушительного шторма и обратился к горожанам с настоятельной просьбой помочь ликвидировать последствия буйства стихии.

– Уважаемые архангелогородцы! Искренне благодарен тем жителям, которые осознали объем бедствия: вчера и сегодня они помогали и помогают оттаскивать деревья с дорог, во дворах складывать в кучи ветки. Уже сейчас мы понимаем, что не успеем вывезти такой объем веток за пару дней. Прошу всех, кто имеет возможность, помочь городу в ликвидации последствий стихии. Всю тяжелую работу по распиловке и вывозу, безусловно, выполнят сотрудники подрядных организаций, коммунальщики, работники управляющих компаний. Но нужна помощь жителей для сбора веток и мусора. Прошу проявить гражданскую позицию, выйти после работы во дворы и оказать содействие в приведении территорий в порядок. Общими усилиями нам удастся сделать это гораздо быстрее! – призвал Игорь Годзиш.

Градоначальник отметил, что из-за шквалистого ветра во всех округах отключилась электроэнергия. Пока не утихла стихия, энергетики производили лишь отключения и убирали свисающие кабели, использовать вышки при сильном ветре было нельзя. Сейчас ведутся устранения повреждений на сетях электроснабжения, но обрывов много, одновременно выполнить работу на всех участках невозможно. 

Комментарии:

  1. Уважаемый Игорь Годзишь! Мы, народ, всё можем сами если честно! Но тогда возникает вопрос: а зачем нам нужна такая власть? Зачем нам Годзиши, Орловы, Путины, депутаты и т.д.? Кто ответит на этот вопрос?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =