Работавшая торговым представителем архангелогородка присвоила 274 тысячи рублей

 Фото: znamkaluga.ru

Теперь её ждёт суд по уголовной статье.

Следственное управление УМВД России по Архангельску окончило расследование уголовного дела против торгового представителя одной из фирм города, обвиняемой в хищении вверенного имущества, совершенном в крупном размере.

29-летняя жительница Архангельска работала в фирме, которая занималась оптовой продажей алкоголя. В обязанности сотрудницы входило получать деньги от контрагентов, которые закупали товар, затем их нужно было вносить их в кассу предприятия по кассовым ордерам, возвращая позднее клиентам чек как подтверждение операции.

Но при проведении сверки выяснилось, что полтора месяца 2017 года сотрудница не вносила полученные деньги в кассу предприятия, присвоив около 274 000 рублей и распорядившись ими по своему усмотрению.

При проведении расследования подозреваемая созналась в содеянном, объяснив действия временными финансовыми трудностями. Женщину обвиняют в присвоении или растрате. Обвинительное заключение уже утверждено городским прокурором, материалы направлены в суд, сообщает пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + пять =