Департамент градостроительства Архангельска возглавил Денис Маслов

 Фото: www.arhcity.ru

Денис Альбертович имеет достаточный опыт в данной сфере.

Сегодня в рамках еженедельной городской планёрки сотрудникам городской администрации Архангельска представили нового директора департамента градостроительства Дениса Маслова.

Денис Альбертович родился в 1977 году в Архангельске, в 1999 году он окончил ПГУ имени М.В. Ломоносова по специальности "юриспруденция". С 1993 по 1998 годы занимал должность лаборанта техсредств обучения в школе «Ксения». С 1998 по 2004 годы был юрисконсультом авиакомпании «Архангельские воздушные линии», в последующие годы – начальником юротдела ЗАО «Аэрофлот-Норд», директором по юридическим вопросам в ООО «Фирма «Поморская» и ООО «Титан-Девелопмент», заместителя генерального директора и исполнительного директора ЗАО «АСХО «Тепличное».

С 2010 по 2011 год Денис Маслов возглавлял региональное Агентство по управлению госимуществом и земельными ресурсами, с 2013 по 2016 годы руководитель спортивного клуба «Водник». Предыдущее место работы перед ответственным назначением – замдиректора по развитию ООО «Аквилон-Девелопмент».

Комментарии:

  1. Ну раз опыт у человека есть то конечно народ спокоен! Потому как вот скажем был Сердюков, тоже человек опытный, однако же его обвела прости господи, женщина. На которой он конечно как честный человек женился после этого! Вот сразу видно честного и опытного человека!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шестнадцать =