Спасатели возобновили поиски пропавшего 1 августа Ивана Деткова

 Фото: vk.com

Судя по всему, мужчина умышленно скрывается.

Иван Детков ещё 1 августа ушел из дома вместе с собакой и с тех пор не выходил на связь с родными и близкими, да и другие люди его практически не видели, несмотря на многочисленные ориентировки, распространямые по Архангельску. Известно, что 2 августа мужчина оставил автомобиль «Lifan Х60″ у реки Юрос, в районе Талажского шоссе, на поле бывшего совхоза Беломорский, где раньше рыбачил.

Днем 26 августа собака Ивана прибежала на остановку «ЖБИ» со стороны СНТ «Беломорский». Одна из женщин, знавшая о поисках Ивана, задержала лайку и связалась с родственниками пропавшего мужчины. Его дочь сразу выехала за собакой. «Собака наша. Как она обрадовалась… Состояние её хорошее: чистая, немного похудела и глаза грустные. А вот Иван не знаем где. Каждый день ищем и ждем», — рассказала мама архангелогородца.

И вот этим утром спасатели отправились на поисковые работы за СНТ «Беломорский», сообщает пресс-служба АОСС. Отметим, что ранее неоднократно поступала информация о том, что Ивана видели в окрестностях, но в контакт с ним никто из очевидцев не вступал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 9 =