Архангельскую торговку спиртом оштрафовали на 50 тысяч рублей

 Фото: VSE42.Ru

Её уже неоднократно уличали в подобной деятельности.

Мировой судья судебного участка № 3 Соломбальского судебного района города Архангельск согласился с позицией гособвинения  и признал 57-летнюю архангелогородку Валентину Куроптеву виновной в незаконной розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, совершенной неоднократно.

При разбирательстве выяснилось, что Куроптева, которую ранее уже привлекали к "административке" за незаконную розничную продажу алкоголя и спиртосодержащей пищевой продукции, 17 мая 2018 года  в своей квартире, в нарушение законов вновь продала гражданину этиловый ректификованный спирт.

На суде Куроптева полностью признала вину. Суд приговорил её к наказанию в виде штрафа в размере 50 000 рублей. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован, отметили в пресс-службе областной Прокуратуры.

Так как Куроптеву ранее привлекали к административной ответственности за незаконную продажу алкоголя и спиртосодержащей пищевой продукции, при этом женщина вновь занялась тем же, дознаватель внёс представление начотдела участковых уполномоченных отделения полиции № 5 УМВД России по городу Архангельск о принятии мер для устранения обстоятельств, которые способствуют совершению преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 8 =