«Родина» в опасности: власти Архангельска препятствуют законной агитации в городе

 Фото: styazshkin.livejournal.com

Чем ближе выборы, тем грязнее становятся методы.

Сегодня полиция попыталась воспрепятствовать агитационным мероприятиям партии «Родина» в центре Архангельска. Служители закона обратили внимание на агитационный куб, стоявший на площади Мира, и подошли к активистам для проверки законности их деятельности.

Полиции были даны объяснения, что агитация проходит на законных основаниях, соответствующие разрешения получены в городской администрации. Тогда полицейские связались и с ней. Неожиданно работник горадмина заявил, что разрешений в наличии нет. Таким образом, служители закона получили формальное право остановить агитацию и начали составлять протоколы на активистов.

Однако штаб партии «Родина» находится совсем рядом с площадью Мира, оттуда пришла юридическая и моральная помощь задержанным. Представитель избирательного штаба Михаил Дрочнев предъявил полицейским копию разрешительного документа, который «потеряли» в горадмине. Несмотря на это, полицейские продолжили составление протоколов, фактически оказывая давление на агитаторов.

Так власти Архангельска попали в крайне нелицеприятную ситуацию, участвуя в срыве предвыборной агитации на завершающем её этапе.

Комментарии:

  1. Обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба нашего родного Архангельска и Архангельской области.

    У нас в Соломбале проворные активисты полным ходом вербуют жителей, в обмен на хороводы с пирогами и теплый автобус, отдать свой голос, вернее будет — продать, за одного из кандидатов. 

    Не продавайтесь, эти люди купив ваш голос вас же и продадут, оставив вас без штанов и пенсий.

    А если вы смалодушничали и продались, то у вас всегда есть шанс исправить это в кабинке для голосования.   

  2. Я и мои родные не идём на очередные фейковые выборы, потому как там нет моего кандидата, кандидата "против всех"!

  3. Найду 10 минут времени 9 сентября, чтобы прийти на выборы. Свой голос отдам партии Родина. Власть должна меняться. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *