В Архангельске на избирательных участках будут торговать едой и сувенирами

 Фото: Vkuso.ru

Так происходит каждые выборы.

9 сентября,во время проведения выборов депутатов Архангельского областного Собрания и гордумы планируется организовать торговое обслуживание на всех 157 избирательных участках. На каждом участке будет широко представлена продукция общепита: выпечные и кондитерские изделия, горячие и холодные напитки. На ряде участков –обещают готовую горячую продукцию, безалкогольные напитки, бакалею в упаковке, которая пользуется спросом.

— В зданиях, где расположены два и более избирательных участка, дополнительно организуют торговлю продовольственными и непродовольственными товарами, сувенирами, печатной продукцией, северными козулями, изделиями народных промыслов, — приводит пресс-служба горадмина слова замначальника управления  торговли и услуг населению Натальи Поповой.

Контролировать работу буфетов будет управление торговли и услуг населению. Особое внимание обратят на соблюдение правил торговли и оказания услуг общпита, а также санэпидправил.

Комментарии:

  1. Я и мои родные не идём на эти очередные фейковые выборы, потому как там нет нашего кандидата, кандидата "против всех". Мы следуем указаниям Махатмы Ганди о ненасильственном сопротивлении власти. Нам важнее наша совесть, мы не будем создавать картинку явки для Кремля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + девятнадцать =