«Не нужен им берег Онежский…»: кандидат от «Единой России» в Поморье угнался за Дмитрием Песковым

 Фото: www.youtube.com

Речь идёт об Эдуарде Сергеевиче Володенкове.

Информация о том, что многие топовые российские политики и вдобавок члены «Единой России» отправляют своих детей за рубеж учиться, а затем и жить, стала достоянием гласности уже довольно давно. Некоторая волна возмущения, прокатившаяся по соцсетям после этих публикаций, уже затухла. Герои же практически никак не отреагировали на огласку фактов из личной жизни.

Однако теперь всё чаще выясняется, что и менее известные «единороссы» следуют незаметно появившимся трендам. Другое дело, что когда эта информация становится достоянием гласности, жители разных концов России начинают задумываться – как такое возможно? Вроде бы говорим о необходимости держаться за родные края, патриотизме, всё это звучит особенно трогательно на фоне российской глубинки… А на самом деле, слова расходятся с делом.

Недавно подобная история «всплыла» и в Архангельской области. Кандидат в депутаты от «Единой России» по Онежскому району и части Приморского Эдуард Володенков, как оказалось, не связывает с ним своё будущее. Из мониторинга соцсетей выяснилось, что старшая дочь господина Володенкова уже давно живёт с законным французским мужем и сыном в Париже.

Неудивительно, что и сам Володенков любит приезжать к иностранному зятю вместе с женой и младшей дочерью. Можно понять: в Париже хорошо отдыхать от трудов избирательных кампаний, которых немало было в жизни Эдуарда Сергеевича.

Всё идиллично, как у президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, чья дочь Елизавета тоже давно на ПМЖ в Париже и возвращаться в Россию не собирается. В соседней Бельгии обретается сын Елены Мизулиной, за океаном в Нью-Йорке коротает дни дочь Сергея Лаврова…

Какая-то часть местного электората, видимо, может даже радоваться и гордиться – онежский кандидат-«единоросс» ничем не хуже российских политиков с мировыми именем!

Но если подумать – а зачем нам мировые имена? Из Онежского района люди уезжают, а тут даже и «народный избранник» своих потомков там видеть не стремится! Есть над чем подумать 9 сентября.

Для настоящей публикации использовались материалы соцсети Instagram А.Володенковой.

Комментарии:

  1. 0

    Ребяты, да всё ж просто! Сейчас идёт зачистка Земли "золотым миллиардам" Путин и либерал-олигархия РФ строго следует указкам МВФ, которые тайно или явно уменьшают количество жилетей, не только в РФ но и во всём мире! Наша псевдоэлита не спроста торопится обозначить своих отпрысков с "золотым миллиардам", обучив их и ассимилировав на Западе! Так что не верьте мифам про патриотизм во власти, ерунда это! Запомните: пенсионная реформа лишь первый шаг, будет много других, которые приведут к значительному сокращению количество жителей РФ. Поэтому думайте головой о будущем своих детей и внуков! 

     

  2. Абсолютно неинтересный кандидат от бизнеса становится внезапно верным "едроссом". После таких вестей даже если его изберут, добром это не кончится.

  3. Его цель залесть любыми путями в областной совет. Срать он хотел на Онегу с её жителями.

  4. Ребяты, да всё ж просто! Сейчас идёт зачистка Земли "золотым миллиардам" Путин и либерал-олигархия РФ строго следует указкам МВФ, которые тайно или явно уменьшают количество жилетей, не только в РФ но и во всём мире! Наша псевдоэлита не спроста торопится обозначить своих отпрысков с "золотым миллиардам", обучив их и ассимилировав на Западе! Так что не верьте мифам про патриотизм во власти, ерунда это! Запомните: пенсионная реформа лишь первый шаг, будет много других, которые приведут к значительному сокращению количество жителей РФ. Поэтому думайте головой о будущем своих детей и внуков! 

  5. Володенков может жить там где ему заблагорассудится. Что там что здесь — он уже не принёс пользы Онежскому району, хотя при власти был.

  6. Единоросс, который поменял кучу партий. Почему я то нисколько не удивлен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + одиннадцать =