На федеральном ТВ показали многодетную алкосемью из Архангельской области

 Фото: familyexpert.ru

Некоторые возмутительные факты уже подтверждены в СК РФ.

Накануне, 4 сентября. в популярной у населения России программе «Мужское/Женское» на Первом канале с Александром Гордоном. В телепередаче показали сюжет о бабушке из архангельской глубинки, которая в течение нескольких лет борется за право воспитывать четверых внуков.

Женщина утверждает, что дети находятся в постоянной опасности, ведь их родители страдают алкоголизмом. Впрочем, с такими утверждениями была не согласна мать детей, тоже пришедшая в студию. Что творилось на передаче, главными героями которой стали наши земляки, можно посмотреть в сохранённом видео с программы:

После увиденного происходящим заинтересовались сотрудники следственного комитета. Дочь-подросток успела рассказать, что сожитель матери ее оскорбляет и даже бьёт. Бабушки детей, которые по факту и занимаются их воспитанием, не раз обращались в органы опеки и попечительства и к соцпедагогам, но адекватных мер к семье не принималось, сообщили из пресс-службы СК РФ. Начата проверка.

Комментарии:

  1. Опека и СК , по своим прямым обязанностям, должны  были гораздо ранее связаться с бабушками и решить судьбу детей. Брать семейную рутину из ящика — своим ли делом спецы занимаются ? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 9 =