13-летний подросток получил травмы при переходе улицы в Архангельске

 Фото: ГИБДД

С места происшествия его увезли на "Скорой".

Наезд на несовершеннолетнего пешехода произошел в Архангельске накануне в 17:20 на улице Химиков. Водитель, мужчина 1976 года рождения, будучи за рулём автомобиля  «Киа  Рио» , двигаясь  по улице Химиков со стороны улицы Кировская в сторону улицы Малиновского сбил 13-летнего подростка.

Мальчик который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения транспорта. По итогам ДТП несовершеннолетний получил ряд телесных повреждений. Предварительно ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица. Мальчика увезли в детскую областную больницу, сообщили из ГИБДД.

Комментарии:

  1. Отец родной! Ты чего по существу то сказать хотел? У тебя стока букаф но смысл ускользает! ЕГЭ чтоль сдавал?

  2. Космонавты потенциальные- хватит летать. А если якобы неожиданно улицу пешеход переходит, то не забывайте что надо скорость выбирать и даже с учётом этого. И давить на решение пешехода о переходе подлетанием на скорости к нему, уже переходящему- вот тоже, ну не надо. Так как и пешеход и велосипедист такие же участники движения и дорога не только дл космических путешествий, но и для других участников движения. Да да ! Попробуйте напрячь свой мозг и тормозить плавно и заранее- и вернётесь домой со стабильной психикой, даже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 9 =