Один человек погиб и трое ранены при ДТП с маршруткой в Архангельске

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Микроавтобус выполнял рейс по маршруту № 42.

Смертельное ДТП произошло вчера поздним вечером на перекрестке проспекта Ленинградский и улицы Русанова в Архангельске. Согласно предварительной информации, автомобиль марки "BYD", двигаясь по проспекту Ленинградский, начал поворачивать налево, на улицу Русанова. При этом водитель легковушки не предоставил преимущество «ГАЗели», выполнявшей рейс по маршруту № 42. Она двигалась навстречу легковушке по проспекту в прямом направлении.

Удар пришелся на правую сторону легковушки, затем её отбросило на световую опору. Пассажир 1991 года рождения с заднего сиденья иномарки получил тяжёлую черепно-мозговую травму и скончался на месте происшествия.

Тело погибшего при помощи специнструмента деблокировали прибывшие к месту трагедии спасатели Архангельской областной службы спасения.

Водитель и пассажирка с переднего сиденья, не пристегнутые ремнями безопасности, а также водитель маршрутки, сейчас находятся в состоянии средней тяжести. К счастью, микроавтобус ехал уже без пассажиров. Обстоятельства аварии выясняются сотрудниками правоохранительных органов, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 10 =