Производивший наркотики в гараже житель Новодвинска получил 13 лет «строгача»

 Фото: www.rbc.ua

Мужчина производил амфетамин.

На днях суд решил судьбу 40-летнего жителя Новодвинска Виктора Муничева. Мужчина получил 13 лет лишения свободы за производство и хранение наркотиков — в гараже северянина была найдена целая нарколаборатория.

Гараж Муничев арендовал ещё в прошлом году, по легенде он должен был ремонтировать автомобили. На самом же деле мужчина организовал там лабораторию и производил амфетамин. Некоторую часть он продавал местному жителю.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ФСБ и полицейские изъяли до 100 грамм амфетамина, а также ингредиенты, приспособления и инструменты для изготовления этого наркотика, сообщает пресс-служба УМВД.

Кроме того, с 27 августа по 3 сентября 2018 года полицейские Архангельской области проводили оперативно-профилактическое мероприятие «Притон», при котором было проверено более 250 мест досуга, гаражные кооперативы, дачные участки и аптеки.

Полицейские обнаружили более тридцати граждан в состоянии опьянения, а также выявили наркопритон, который организовал 37-летний архангелогородец в доме на улице 40 лет Великой Победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =