Приморские угонщики 300 метров толкали ВАЗ-2107 и разбили ему фары

 Фото: vk.com

В злодеяние вовлекли несовершеннолетнего.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 14, 18 и 28-летнего жителей Приморского района,  подозреваемых в двух преступлениях, предусмотренных пунктом «а» части 2 статьи 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Согласно рабочей версии следствия,  в ночь на 19 августа 2018 года в деревне Ластола (Приморский район Архангельской области) подозреваемые решили угнать автомобиль «ВАЗ- 2107» местного жителя, с которым не заладились отношения. Один из них повредил запор и проник на водительское сидения машины, остальные толкали автомобиль, так как завести его не смогли. Угонщикам удалось дотолкать транспортное средство до ближайшего угла, где машине разбили фары. Затем преступники скрылись.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. В процессе расследования будут выясняться причины и условия, которые способствовали совершению несовершеннолетними преступления. Подозреваемые во всём призналисьи в содеянном раскаялись, сообщает пресс-служба СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =