Четырёхполосное движение по Ленинградскому проспекту откроют в конце октября

 Фото: www.arhcity.ru

Работы по реконструкции одной из важнейших магистралей Архангельска продолжаются.

Работники компании-подрядчика ООО "Севзапдорстрой" выполнили устройство коллектора ливневки протяженностью порядка 1513 погонных метров. Кроме того, смонтированы 15 новых опор освещения.

На участке от улицы Ильинская до улицы Первомайская установлен бортовой камень в количестве 3700 штук. Там же по нечетной стороне выполнены работы по устройству двухслойного асфальтобетонного покрытия площадью 6750 м2. По четной стороне отферезеровано асфальтобетонное покрытие на площади 13000 м2; демонтирован бортовой камень протяженностью 1500 погонных метров.

На участке от улицы Касаткиной до улицы Первомайская на 80 % выполнена выемка грунта под тротуар с отсыпкой песком с уплотнением. На участке от улицы Павла Усова до улицы Ильинская отфрезеровано асфальтобетонное покрытие тротуара на площади 300 м2, демонтирован бортовой камень на ста погонных метрах, выполнена разработка грунта под дорогу объемом 400 м3 с последующим устройством дренирующего слоя из песка объемом 200 м3.

К концу октября планируется открыть четырехполосное движение по проспекту, резюмирует пресс-служба горадмина.

Комментарии:

  1. Бездарно организованный ремонт не только на Ленинградке, но и на Воскресенской. Из-за халатно организованного и непросчитанной логистики ремонта весь город стоит раком уже два месяца. Неужели никто в  мэрии не подумал о ручном регулировании движения на время ремонта. Светофор ведь работает в режиме "попка — дурак", даёт себе по минуте в каждое направление и ему начихать на плотность потоков, искусственные  пробки из-за этого. Не надо победных реляций, уместнее было бы голову пеплом…

    1. Мы фсе умрёмм?   

      П.с.:  любопытно, как некоторые закатывают истерики из-за любых пустяков и временных проблем!    Как вы живёте с таким сознанием?

      Наверное из-за пенсионной реформы вообще в "жёлтый дом" угодили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =