Неизвестные начали разбирать новый причал на острове Хабарка

 Фото: www.arhcity.ru

Люди польстились на доступные стройматериалы.

Безобразная история произошла на днях. Жители Хабарки заметили, что 210 элементов брусчатки исчезли с благоустроенной площадки вокруг павильона ожидания на новом причале. Администрация Архангельска обратилась к полицейским и ожидает, что к поискам похитителей подключатся местные жители.

Судя по всему, брусчатку растаскивают сами же островитяне, ведь плитка исчезает постепенно – по несколько штук с разных участков. Постепенно исчезли уже три квадратных метра брусчатки.

– У подрядчика на складе ещё оставался запас из шестидесяти плиток, они уложены на место украденной. Но всё ещё не хватает 150 штук. Администрация города попытается восстановить благоустройство. Подано заявление в полицию. Мы обращаемся к жителям Хабарки: возможно, эта брусчатка появится или уже уложена на чьем-то участке. Убедительно просим сообщить об этом в администрацию округа или полицию. Причал построили, чтобы создать комфортные условия всем жителям острова, никто не вправе в собственных интересах и в ущерб остальным пользоваться элементами благоустройства, – цитирует начальника управления строительства и капремонта Дениса Бурыкина пресс-служба горадмина.

Напоминаем телефоны администрации Соломбальского округа для обращений: 22-31-55, 22-30-45.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + шесть =