Докатились: Архангельская область уже в пятёрке самых пьющих регионов России

 Фото: www.vladtime.ru

Ранее различные рейтинги не показывали настолько высокий результат.

Согласно недавно обнародованным данным Роспотребнадзора, самые большие объемы продаж алкоголя наблюдаются в Сахалинской и Магаданской областях, а так же Республике Коми. В первой пятёрке так же Мурманская и Архангельская области. То есть, больше всего алкоголя покупают северяне и дальневосточники. 

Примечательно, что ранее Архангельская область хотя и считалась безусловно пьющим регионом, но хотя бы не вырывалась в лидеры. К примеру, по итогам рейтинга 2015 года от проекта "Трезвая Россия" Поморье заняло 62 место из 85 возможных, не попав даже в десятку самых пьющих регионов. Но уже в начале 2017 года регион засветился в пятёрке россйиских субъектов, где покупается больше всего вина и водки. И вот теперь алкоголизация, судя по всему, только набирает обороты…

Комментарии:

  1. А-ха-ха-ха! :-))) А я что писал? Вот и верь этим рейтингам если ситуацию видишь своими глазами! Кто нибудь верить в рейтинг партий, президента? А в официальный уровенб юезработицы, бедности, криминала? Власть как всегда дурит народ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =