«Это личный конфликт»: хулиганы жестоко избили кондуктора автобуса № 144

 Фото: www.arhcity.ru

Упавшего молодого мужчину долго пинали ногами.

Недавно установленная в экспериментальном режиме видеокамера в автобусе маршрута №144, курсирующего между Архангельском и Новодвинском, очень быстро оправдала свое назначение. Ей удалось заснять жестокое избиение кондуктора в автобусе.

Инцидент произошел воскресным вечером во время последнего рейса единственного автобуса, где пока в экспериментальном порядке стоит камера. Двое молодых людей в тот вечер сели в автобус на остановке на перекрестке улицы Урицкого и проспекта Обводный канал, после чего напали на мужчину-кондуктора. Его быстро поставили на колени, содрали форменную жилетку, и долго избивали руками, пока потерпевший не упал. Тогда избиение продолжилось уже ногами.

Как рассказал директор предприятия «Архтрансавто» Николай Карягин, после расправы над кондуктором, заметившие камеру нападавшие начали угрожать водителю и требовали, чтобы он выключил запись и вообще стер данные с камеры. Но система устроена так, что запись кодируют, затем она поступает на компьютер директора, а шофер не вправе ни выключить камеру, ни распорядиться записью.

По факту случившегося проходит проверка правоохранительных органов, согласно предварительным данным, оно произошло из-за личного конфликта, никак не связанного с работой, собственно, кондуктора. Потерпевший с множественными травмами проходит лечение в больнице.

Комментарии:

  1. А-а-а-а! Ну если это просто избили из личных неприязненных отношений, а не кондуктора, то это конечно простительно!  Можно уголовное дело не возбуждать по факту нанесения телесных повреждений непонятно какой тяжести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − десять =