Жители Архангельска не считают нынешнюю власть способной решить «мусорную проблему»

 Фото: ptzgovorit.ru

Таковы неожиданные результаты недавнего опроса в соцсети.

Недавно во «Вконтакте» завершился опрос, проведённый, чтобы выяснить на каком расстоянии от мусорных полигонов и мусороперерабатывающих производств хотят жить архангелогородцы. Было опрошено более семи сотен пользователей социальной сети.

При проведении опроса голоса респондентов были разделены практически поровну между двумя популярными  вариантами ответов. Примерно треть участников голосования назвала российский мусор катастрофой, которая очень скоро коснётся каждого вне зависимости от места проживания. То есть 34 % респондентов не верят в обещания региональной власти внедрить некий инновационный для России опыт обращения с отходами.

Ещё 33 % проголосовавших готова жить на таком расстоянии от полигона или мусороперерабатывающего производства, которое одобрено экологами.

27 % горожан считают, что им и так уже нечем дышать, поэтому они хотели бы жить на максимальном расстоянии от "мусорных" объектов. И только 5 % опрошенных считает проблему мусора раздутой, так как вред от мусорных полигонов или производств не превышает воздействия других промышленных мощностей, без которых нельзя представить жизнь современного человека. Таковы итоги опроса N1.RU

Комментарии:

  1. Скажу более: большинство жителей России не считает способной нынешнюю власть решить хоть какие-то проблемы в России вообще… И ничё, голосуют далее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + четыре =