Жительница Северодвинска была убита после признания в измене

 Фото: www.mk.ru

Подозреваемый не хотел её убивать.

17 февраля 2019 года утром в подъезде жилого дома на улице Северная в Северодвинске нашли тело 35-летней женщины со следами побоев. Согласно предварительным данным, потерпевшая умерла из-за травмы живота с повреждением внутренних органов. По данному факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 32-летнего сожителя потерпевшей.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он рассказал следователю, что в квартире вместе с сожительницей употреблял спиртное. Будучи нетрезвой, она ему призналась в измене, он ее ударил и выгнал из квартиры. Утром нашёл безжизненное тело подруги на лестничной площадке.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств.

Делом занимается следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 4 =